Тарзан расстроился, что вся Россия не увидит его пятую точку

http://super.ru/news/112126
Эротическую сценку с участием нескольких отечественных звезд запретила цензура.

Специально для шоу «Я смогу!», которое полюбилось зрителям канала Россия, была приготовлена эротическая сценка. В номере-испытании для секции «Юмор» появились, в частности, стриптизер Тарзан и бывший возлюбленный Ксении Собчак хореограф Евгений Папунаишвили.

 

Прикрываясь помпонами, актеры вышли на сцену под музыку, которая была призвана усилить юмористический эффект. Зрители и члены жюри встретили номер веселым смехом, правда, были и исключения: на лице некоторых представителей старшего поколения, к примеру Клары Новиковой, можно было заметить легкое недоумение. В номере можно было разглядеть «филейные части» артистов, правда, прикрытые нижним бельем телесного цвета. Такая откровенность смутила продюсеров шоу, и из телевизионного выпуска сценка была вырезана, сообщает портал Super.

 

Такое решение расстроило актеров, участвовавших в номере. В частности, Евгений Папунаишвили рассказал о долгой и тяжелой, в том числе и с моральной точки зрения, подготовке. «Неделя усилий и тренировок прошла впустую!» - посетовал хореограф.

8470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх