Министр транспортного развития Омской области неожиданно подал в отставку

omskpress.ru
Заявление Илюшина на увольнение по собственному желанию уже подписано.

Информацию об отставке регионального министра развития транспортного комплекса Олега Илюшина подтвердил его советник Ольга Плюснина, сообщает БК55.

 

«Да, Олег Владимирович написал заявление об увольнении по собственному желанию, и оно удовлетворено, - отметила Плюснина. - Решение по этому поводу уже принято, с чем оно связано - мне неизвестно».

 

В коридорах облправительства отмечают, что так же стремительно и без объяснения причин прошла несколько месяцев назад отставка министра образования региона Сергея Алексеева, говорится на сайте.

 

Также отметим, что 58-летний Олег Илюшин уже получает пенсию, поскольку около 20 лет работал на Крайнем Севере в ХМАО, занимая руководящие должности в тресте «Сургутнефтестрой», АК «Транснефть», ОАО «Сибнефтепровод», АК «Транснефтепродукт» и ООО «Юго-Запад Транснефтепродукт».

 

Свою чиновничью карьеру в Омской области Илюшин начал в 2012 году с должности замминистра транспорта и ЖКК. 6 сентября 2013 года он стал министром развития транспортного комплекса региона.

 

Ведомство было создано осенью 2013 года после расформирования Минпрома. Сейчас в СМИ ходят слухи, что это ведомство планируют вернуть, а Минтранс, напротив, расформировать. Пока обязанности главы омского министерства транспортного развития исполняет первый заместитель Илюшина Сергей Магда.

7070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх