Более 100 домов не получат господдержку на капремонт

Муниципалитеты не подали нужные заявки.

На 2015 год в бюджете Омской области предусмотрены меры господдержки по оплате капремонта многоквартирных домов.

 

В этом году в регионе проводился конкурсный отбор муниципальных образований на данную субсидию. Более ста домов не получат средства из-за халатности муниципалитетов, заявил сегодня на пресс-конференции по капремонту замдиректора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Андрей Бойко.

 

«В этом году мы проводили отбор муниципальных образований, был конкурс. В программе 465 домов. Меры господдержки максимум получат 363 дома. А те 102 дома почему не получают? Потому что муниципалитеты или не выполнили условия, или не заявились. То есть вот так органы местного самоуправления заботятся о людях, которые живут на их территории», - сообщил он.

 

Бойко отметил, что мэрия Омска на участие в конкурсе «заявилась» и предоставила необходимые документы. Напомним, что с 1 сентября 2014 года собственники квартир в многоэтажках обязаны платить ежемесячные взносы на капремонт в размере 6,7 рубля за квадратный метр.

5680

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх