В Кировском округе полиция задержала трех НАРКОбогатырей

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8F&img_url=http%3A%2F%2Fwww.profi-forex.org%2Fsystem%2Fnews%2F1232_video.jpg&pos=22&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-836-pd-1-wp-5x4_
Все «герои» были арестованы по отдельности, в ходе патрулирования улиц.

 

20 октября оказался «урожайным» для полицейских Кировского округа. С разницей в несколько часов были задержаны трое мужчин, при себе у них были найдены наркотические вещества.

 

В 13.30 экипаж задержал первого «героя» по ул. Конева. Мужчина был пьян, при обыске, в кармане спортивных брюк, сотрудники полиции нашли марихуану, завернутую в фольгу, весом 3 грамма.

 

Второго задержали через два часа по ул. Лукашевича. Стоит отметить, что помимо наркотиков обоих объединяло состояние, в котором они были задержаны. Оба были пьяны. У второго задержанного обнаружили аналогичный сверток, на этот раз весом 9 грамм.

 

В 2 часа ночи полицейские задержали по ул. Б. Архитекторов третьего «богатыря». Однако в отличие от двух предыдущих, он пытался бежать, но был пойман. Выяснилось, что данный гражданин находится в розыске за ранее совершенное преступление.

 

В ходе личного досмотра в присутствии понятых в кармане куртки задержанного стражи порядка обнаружили 2 полиэтиленовых пакета с веществом белого цвета.

 

В ходе предварительной проверки установлено, что задержанными являются 23-летний омич, ранее привлекаемый к уголовной ответственности, а также ранее не судимые 17 и 20-летний омичи. - сообщает УМВД России по Омской области

 

Правонарушители доставлены в отдел полиции № 2 для дальнейшего разбирательства. Изъятое вещество направлено для проведения исследования в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области.

 

По всем фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

11691

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Саша77722.10.2014 00:13:49
Надо было на месте расстрелять

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх