Виновный в крушении самолета во Внуково был пьян

http://pbs.twimg.com/media/B0elFgKIAAAI6qH.jpg
Следственный комитет РФ сообщил, что в крови водителя аэропорта снегоуборочной машины, в которую врезался самолет, обнаружен алкоголь. Однако родственники уверяют, что он «сердечник», а потому не употреблял спиртное.

Вопрос об аресте водителя снегоуборочной машины, которая стала одной из причин аварии, произошедшей с самолетом, а также гибели исполнительного директора французской компании Total и еще троих человек, решит Басманный суд Москвы, сообщает сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Также, ссылаясь на официального представителя следственного комитета России Владимира Маркина, уточняет, что проверка на содержание в крови «снегоуборщика» алкоголя дала положительный результат.

 

Сотруднику, попавшему под обвинение, шестьдесят лет, из них десять он работает во Внуково. Его адвокаты заявили, что из-за болезни сердца он не пьет спиртное, и это могут подтвердить врачи.

 

Прокуратура Парижа открыла производство по статье «непредумышленное убийство». Франция направила в Россию экспертов для расследования трагедии. Ошибка диспетчеров, по версии следователей, тоже могла стать причиной аварии.

9381

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Равиль22.10.2014 13:42:41
виновен не водитель снегоуборочной машины, а вина лежит полностью на диспетчере. здесь ясно видна нарушении должностной инструкции авиадиспетчера. он не имел право давать приказ на взлет до тех пор, пока не убедился полностью в свободности взлетной полосы, после убеждения и свободности полосы, должен по связи доложить взлетная полоса свободна и разрешаю самолету взлет. либо этого диспетчера тоже взять анализ крови, для убеждения в отсутствии алкоголи в крове. я шибко сомневаюсь в том что диспетчер тоже была положительный результат, коли вы смогли обвинить не употреблявшего человека алкоголь в его вине. такое не бывает всх грести под одну метелку. Должна быть открытость в этих процедурах, а не защищать того или иного работника сразу рубить с плеча, в виновность водителя. Это выходит так, что сбитый пассажирский самолет Боинг — 777, тоже Украинские власти закричали сразу же в один миг, это виноваты Россияне, Путин сбил этот самолет, а выходит совсем на оборот, так и здесь сразу падает подозрение на водителя, правильно у нас везде ВИНОВЕН \"СТРЕЛОЧНИК \"Но такого не увидишь на железнодорожном транспорте. там работа диспетчеров либо дежурного по станции с локомотивной бригадой согласована и четкое выполнение переговорного приказа, делать маневры, либо по рац3ии либо по письменному предупреждению, и руководствоваться сигналам производителем работ, либо передача приказа по громкой оповестительного сигнала., а здесь не было ни той и не другой связи с диспетчером. и только ХАЛАТНОСТЬ ДИСПЕТЧЕРА ПРИВЕЛА К ГИБЕЛИ САМОЛЕТА И ПИЛОТОВ И ПАССАЖИРОВ, другое не дано. Я ТРЕБУЮ,, у всех кто в тот день работал в этой смене взять анализ на алкоголь, и сделать соответствующий вывод, как они относятся к своим должностям и как они дорожат своей должности.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх