Экс-участник «Дома-2» Гоген Солнцев избил продавщицу

Работница вещевого рынка пыталась отобрать женское нижнее белье, за которое шоумен Солнцев не заплатил.

Фрик Гоген Солнцев снова замешан в скандале. Шоумен вместе со своей крестной матерью Лидией занимался шопингом в торговом комплексе «Дубровка» (где продаются  копии вещей люксовых брендов). Бывший участник «Дома-2» в магазине   набрал женского нижнего белья на 10 000 рублей и отнес его на кассу.

 

В это же время Гогену понадобилось переговорить по телефону. Он вышел в дверной проем, зачем-то взяв с собой комплект белья... Бдительная продавец решила, что на ее глазах происходит кража одежды, и потребовала вернуть товар. В результате  воинственно настроенные 42-летняя продавщица и 33-летний фрик подрались, сообщает SUPER. Они успели хорошенько потаскать друг друга за волосы, прежде чем их разняли сотрудники торговой точки и прибывшие полицейские.

 

Солнцев во всем обвиняет женщину: «Я собирался купить этот комплект белья для своих подруг и просто держал его в руках. У меня зазвонил телефон, а там играла громко музыка, и я вышел, чтобы нормально ответить на звонок, а эта продавщица — колхозница сисястая — начала меня дергать и кричать, что я собираюсь у нее украсть белье. Она начала тащить меня, я ее оттолкнул, а она выдернула у меня клок волос и кинула на пол!»

 

Продавщицу увезли в больницу с множественными ссадинами и синяками. Экс-участника реалити-шоу (и непосредственного участника «шоу» на рынке) забрали стражи порядка, но через два часа просто отпустили.

 

Комментарии происшествия под стать случившемуся: «Ну, судя по видео, девки надавали этому трансвеститу Гогену Лучезарному...» «Лучше бы на день ВДВ с десантником подрался, вот это бы было шоу, а с женщинами воевать только клоуны умеют». «А кто-то сомневался, что весь Дом-2 на рынках одевается?!»

21160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх