Норвежские власти оставили русского ребенка жить в приемной семье

http://lifenews.ru/news/143285
Но разрешили родителям встречаться с маленьким Оскаром Шионка.

Губернская комиссия по делам несовершеннолетних в норвежском городе Тромсе приняла решение оставить в силе взыскание и определить порядок встреч Сергея и Натальи Шионка с ребенком, сообщает LifeNews со ссылкой на Посольство РФ в Норвегии.

 

Адвокат семьи считает это неплохим результатом, так как обычно в Норвегии при таких обстоятельствах родителям вообще не разрешают видеться с ребенком или устанавливают лимит в виде одного-двух свиданий в год.

 

Сейчас существует два варианта дальнейших действий: обращение в суд или взаимодействие с органами опеки Норвегии для решения этой проблемы.

 

Напомним, историю о том, что у россиян социальные службы Норвегии забрали сына, рассказал дедушка мальчика. По его версии, это случилось из-за того, что маленький Оскар рассказал в школе, как мама, собирая ребенка на учебу, случайно задела его лицо, и шатавшийся молочный зуб выпал. После этой истории педагоги решили, что Оскара избивают его родители. При этом сам дедушка не исключает, что его внук, рассказывая о выпавшем зубе одноклассникам, мог что-то приукрасить.

 

Родители Оскара, Сергей и Наталья, опасаясь, что социальные службы Норвегии отберут у них и второго ребенка, покинули пределы скандинавской страны и прилетели в Мурманск.

9670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх