Новосибирская дежурная по станции метро может стать «Королевой Рунета»

Всего семьсот километров отделяют омичей от претендентки на титул самой красивой девушки интернета.

 

Двадцатичетырехлетняя Алёна Райфутдинова, дежурная по станции «Сибирская» Новосибирского метрополитена, признана одной из 25 финалисток конкурса красоты «Королева Рунета», сообщает sovok.info.

 

Первый этап конкурса стартовал два месяца назад, жюри отобрало 50 красавиц из более чем тысячи претенденток. В конце сентября на сайте конкурса «Королева Рунета – 2014» началось интернет-голосование. В итоге Алёна набрала необходимое количество голосов и попала в финал.

 

«Мне 24 года. Родилась и выросла в Норильске. В Новосибирск я приехала в 2007 году, чтобы поступить в СГУПС. Получила диплом по курсу «Мировая экономика». Сейчас работаю дежурной по станции «Сибирская», слежу за движением поездов», - рассказала сама Алёна.

 

 

По словам красавицы, работа в метро ей нравится, хоть и страшно все время находиться под землей, а также мешают шум и сквозняки. В следующем году девушка планирует выйти замуж, ее избранник — сотрудник полиции.

 

«Я никогда не участвовала в конкурсах красоты, мало того, я и моделью никогда не была. Мне, конечно, многие делали комплименты, но я им не особо верю. А тут впервые решилась попробовать и отправила свои фотографии. Очень удивилась, когда узнала, что вошла в топ-25», - признается девушка.

 

Итоги финального голосования будут известны 24 ноября. Как сообщили организаторы, главный приз, который будет разыгран среди участниц, – возможность стать лицом известного бренда Zenden со всеми вытекающими отсюда привилегиями.

 

24720

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх