В Омске пассажирка такси заманила водителя в постель, а потом угнала его автомобиль

tnews.tula.net
Женщина предложила таксисту расплатиться за поездку интимом, мужчина от такой приятной перспективы отказаться не смог...

Октябрьский районный суд оригинальность совершения преступления не оценил и наказал жительницу Омска, которая ранее, кстати, уже была судима за незаконный оборот наркотиков лишением свободы сроком на 1 год 8 месяцев в колонии общего режима.

 

Преступление произошло 18 августа.  Мошенница вызвала в службе такси машину. Когда водитель приехал, она честно сказала ему, что у нее нет денег расплатиться за дорогу. Однако тут же предложила альтернативу - интим за проезд, сообщает БК55.

 

Она предполагала, что после произошедшего гражданин уснет и она сможет реализовать свой преступный умысел по тайному хищению автомобиля. Женщина хотела беспрепятственно взять ключ от машины и похитить ее для последующей продажи, сообщают в ведомстве (цитата по сайту «Омскинформ»).

 

Мужчина такое заманчивое предложение, конечно же, принял и направился вместе с женщиной  в квартиру. Случилось все так, как и предполагала злоумышленница: водитель уснул, а она забрала его ключи от машины и угнала «Ниссан Пульсар». Ущерб составил более 90 000 рублей. Женщина намеревалась сдать авто в пункт разбора.

 

Однако уже через неделю угонщица была задержана стражами порядка.

9270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх