В Омской области 16-летняя девушка убила топором сожителя своей матери

baikalpress.ru
О преступлении пятнадцатилетней давности стало известно только сейчас.

О событиях прошлых лет полиция узнала в ходе расследования уголовного дела,  возбужденного по факту убийства 27-летней жительницы села Колосовки. 31-летняя сестра подозреваемого в этом деле, задержанного в октябре 2014 года, оказалась причастна к убийству местного жителя, совершенному в 1999 году. О преступлении до настоящего времени правоохранительным органам известно не было.

 

Стражами порядка по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По данным следствия, 31 декабря 1999 года в 23 часа в селе Колосовка Омской области тогда ещё 16-летняя девушка после очередного конфликта нанесла сожителю своей матери топором удары по шее, причинив телесные повреждения не совместимые с жизнью. Эта была месть  51-летнему мужчине за то, что тот постоянно скандалил и избивал её мать. После этого мать и дочь скинули тело убитого в подпол, где оно пролежало до весны. Затем мать перенесла тело покойного в баню и сожгла в печке, а останки спрятала в выгребной яме, засыпав ее землей.

 

Во время допросов подозреваемая созналась в содеянном и написала явку с повинной. При осмотре в месте, указанном подозреваемой, следователями 21 октября 2014 года были раскопаны костные останки потерпевшего, по которым назначены необходимые судебные исследования, сообщает СУ СК РФ по Омской области.

 

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

7320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх