Омички ищут способ защититься от «маньяков-лифтеров»

В самых доступных орудиях для самообороны разбирался ТОП55.

Недавно в новостной ленте ТОП55 активно обсуждалась поимка омского маньяка по прозвищу «лифтер», который нападал на девушек именно в лифтах, грабил и насиловал. После этого вызывающего дрожь эпизода многие омички всерьез задумались о самозащите.

 

Подходящим решением для любого человека, который не владеет приемами рукопашного боя и не имеет разрешения на оружие, является газовый (точнее — аэрозольный) баллончик. Преимущества налицо: никаких документов для его приобретения не нужно и, вообще, единственное требование — достижение совершеннолетия. Цена также радует — дешевле из орудий самозащиты только кирпич и бревно.

 

Как выбрать самое популярное средство самообороны - «баллончик» - и как не навредить с его помощью самому себе, читайте в нашей рубрике «Шопинг»: http://top55.info/post/article/3539/

12941

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Капитан Овечкин23.10.2014 22:38:56
Реклама, при том опасная.
При распылении баллончика в лифте, гарантировано, что сам им и надышатся, такая же история на улице. если ветерок в вашу строну. Ну, а если нападающий нетрезв, баллончик вообще не подействует на него.
Разве, что сделать самой контрольный вдох-))))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх