Спустя год омская полиция установила виновника массового ДТП

6193c-d9f0-4ecd-b5f1-bf19b210c0b2_big.jpeg
Стало известно, по чьей вине столкнулись Lexus, Chevrolet, Toyota и Honda. (ВИДЕО)

 

 

 

Напомним, что авария произошла 28 октября 2013 года в ЦАО г. Омска на пересечении ул. Орджоникидзе и ул. Фрунзе. Участниками ДТП стали четыре автомобиля: «Хонда Капа», «Лексус LX 570», «Тойота Витц», «Шевроле Еванда».

 

В течение года следователи проводили проверку ДТП, восстанавливая картину произошедшего. Из сведений, полученных с камеры уличного наблюдения на пересечении этих улиц, с видеорегистратора автомобиля Toyota, а также из допросов очевидцев, сотрудники полиции установили, что столкновение произошло по вине водителя «Хонда Капа».

 

Стоит отметить, что 26-летний владелец «Хонды» - единственный пострадавший в этом ДТП. Результаты проверки показали, что молодой человек начал движение от «стоп-линии» к перекрестку на красный свет. Это подтвердилось в ходе видеотехнических исследований записей регистраторов, предоставленных участниками ДТП, а также водителем автомобиля ВАЗ-2104, который был очевидцем автоаварии, сообщает Город55.

 

По результатам проверки в отношении 26-летнего водителя «Хонда Капа» вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, потому что здоровью остальных участников ДТП не было причинено тяжкого вреда.

10110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх