Жительницы Омской области устроили в чужой квартире помойку

В Таврическом стала былью сказка «Заюшкина избушка». Но «лисы», выселившие «зайку», оказались ещё и неряхами. (ФОТО)

 

У жительниц посёлка Новоуральский Таврического района сгорел дом. Семья, состоящая из 49-летней Валентины П. и её матери Веры П., осталась без крова. Женщин временно пустил пожить в свою пустующую благоустроенную квартиру местный житель Николай Т.

 

Когда государство выделило погорелицам жилплощадь, женщины отказались туда переезжать. Как рассказывает пресс-служба судебных приставов, Валентине и Вере предлагали более десяти вариантов жилплощади, но ни один из них не устроил семейство П.

 

«Лисы» не только не хотели съезжать из «заюшкиной избушки» – они не платили за коммунальные услуги. Тогда «зайчик» подал иск о выселении квартиранток.

 

Надо сказать, Вере П. администрация уже выделила дом, в котором за счёт бюджета уже сделали ремонт и подвели водопровод. Но «лисы» по-прежнему не хотели перебираться в своё законное жильё.

 

Тогда в «заюшкину избушку» направился «петушок с косой» – судебные приставы. Когда они оказались в квартире, то пришли в ужас. «Заюшкина избушка» превратилась в помойку. В трёх комнатах, кухне, ванной и туалете возвышались горы мусора. В них шныряли тараканы и возились крысы.

 

В принципе, почуять неладное приставы могли ещё на лестничной клетке. Причём почуять – в прямом смысле. Ведь все соседи жаловались на «амбре», расходящееся от квартиры на весь подъезд.

 

 

Веры и Валентины дома не оказалось. Когда они пожаловали, судебные приставы заставили их немедленно убраться в квартире.

 

«Субботник» длился два дня. В нём пришлось поучаствовать и односельчанам. Выяснилось, что у дам синдром Плюшкина – весь этот хлам они считали необходимыми в хозяйстве вещами.

 

 

Николай Т. получил свою квартиру обратно в санитарно благополучном состоянии. Женщинам предложили перевезти скарб в выделенное администрацией жильё, но бывшие погорелицы вновь отказались.

 

Фото: пресс-служба судебных приставов

21663

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ольга23.10.2014 12:29:28
одним словом пипец полный. уже по фотографиям блевать охота…блин чай пью с сухариками…сухарик в горле застрял..Ева хватит жести!!!
Андрей23.10.2014 13:03:37
вот это срач, простите! один пакет не вынесешь воняет на следующий день, а тут их миллионы))
Izzy23.10.2014 17:52:33
бедный хозяин! как он будет после них в этой хате жить?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх