Гуру жестких переговоров Владимир Козлов прилетел сегодня в Омск в новом «звании»

Вчера в Москве он номинирован «Тренером десятилетия», а завтра в нашем городе проведет свое легендарное бизнес-шоу «Алхимия влияния».

Автор и ведущий популярного тренинга «Жесткие переговоры: умение переиграть», ставшего его визитной карточкой, уже в Омске! Более 150 омичей записалось на его интеллектуальное шоу «Алхимия влияния», ведь нечасто в наш город приезжают  эксклюзивные столичные специалисты в области управления сложными коммуникациями такого уровня.

 

Свой мастер-класс маэстро начнет завтра, 24 октября, в Конгресс-холле (регистрация в 9.30 на 4 этаже). Опоздавшие записаться могут еще «вскочить на подножку уходящего поезда» - приехавших неожиданно к месту проведения семинара организаторы разместят с комфортом.

 

Напомним, что Владимир Козлов обучает приемам влияния представителей управленческой и политической элиты России. На бизнес-шоу он продемонстрирует способы усиления собственного и защищенности от чужого влияния. Участники его мастер-классов по-дружески нарекли маэстро «акулой хищной».

 

Тренер десятилетия (о своем новом статусе он узнал только вчера в Москве от организаторов специализированной выставки, проводившей рейтинг среди лучших  российских бизнес-тренеров) уверен, что и вновь прибывшие «не затеряются в толпе», не потратят время и деньги даром: «Что касается эффекта от участия и персональной пользе, несмотря на большое, как правило, количество участников, каждый получит информацию для усиления личного потенциала влияния. Это я не для красного словца – за слова придется отвечать. Пришедшие на мастер-класс получат возможность провести своеобразный «аудит собственной личности»: в чем сверхсильные стороны, где есть точки «пробоя», по которым нас могут атаковать, что можно, а что непременно нужно в себе изменить. При этом в событиях мастер-класса можно выбрать режим индивидуальной активности. Можно просто посмотреть, а можно сознательно «подставиться», в хорошем смысле этого слова, и побыть в центре событий, получив еще дополнительный приз. Призы для готовых рискнуть - это моя этическая потребность по принципу справедливости - если человек что-то вложил, ему надо чем-то компенсировать «километры сожженных метров нервов» в экспериментах с самим собой. Но каждый гарантированно получит свой персональный результат. Если позволите, я здесь оставлю небольшую интригу...»

 

P.S. Дополнительная информация по телефонам: 39-90-38, 39-90-39, 39-90-40, 39-90-41, 39-90-43. Специальный номер 8-965-982-2340 (можно звонить до 22 часов). Программу проекта можно посмотреть здесь.

12030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх