Министр строительства попросил омичей не покупать автоматы Калашникова

И пообещал, что Правительство Омской области позаботится о будущем местных автотранспортных предприятий.

Вчера, в преддверии профессионального праздника, который традиционно отмечается в последнее воскресенье октября, в Министерстве развития транспортного комплекса прошло торжественное собрание, где наградили лучших работников автотранспортного хозяйства.

 

Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области Станислав Гребенщиков явно чувствовал себя среди работников автотранспорта не в своей тарелке и заметил в процессе награждения: «Что-то я не вписываюсь в сценарий торжества». Тем не менее как представитель регионального уровня власти заместитель председателя правительства Омской области поздравил автодорожников, вручив им заслуженные грамоты и благодарственные письма.

 

Одним из награжденных стал руководитель ООО «ПОЛТАВСКАВТОТРАНС» Валерий Сырейщиков, который удачный момент пообщаться с властью решил не упускать и попросил: «Станислав Георгиевич, мы знаем, что сложности бюджета огромные, но чтобы все коллективы дожили до конца 2014 года достойно, выплатили зарплату и налоги, в ноябре-декабре семи транспортным предприятиями сельских районов и Омской области необходимо сто миллионов. Мы просим вас, как человека знающего и понимающего все положение дел, помочь нам в этом вопросе. Если удачно закончим этот год, то выполним успешно и задачи будущего года. Есть такое выражение на Украине: оптимисты учат английский, пессимисты учат китайский, реалисты покупают автомат Калашникова. Мы же, русские, оптимисты, поэтому верим, что нас будут поддерживать».

 

На что Станислав Георгиевич ответил: «Я вам сразу хочу сказать, что автомат Калашникова покупать не стоит, он не пригодится. Вопрос прорабатывается на губернаторском уровне. И, конечно же, просьба будет удовлетворена. Мы вас поддержим обязательно, только придется немного потерпеть в связи с процедурными законодательными вещами, но то, что предприятия будут жить и дальше, мы вам обещаем. Можете работать спокойно!»

 

После чего Министр строительства еще раз пожелал автодорожникам крепкого здоровья и новых профессиональных успехов.

15755

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Андрей24.10.2014 14:57:22
"Мы вам обещаем. Можете работать спокойно" — любимая фраза всех руководителей… и результат один — шиш в масле
Клара Муди24.10.2014 23:03:39
Как он прекрасен! Гребенщиков очень сексуален! Мало кто может устоять против его чар. Обольститель.
Ильич25.10.2014 21:57:59
Когда обещают что все будет — точно все будет наоборот.
Сергей26.10.2014 16:32:10
Когда же его отправят к Гамбургеру за его делишки и Агаркова прихватить не забудьте
Оптимист27.10.2014 11:31:30
Немного странная просьба. Если Правительство области должно, нужно требовать, в том числе через суд.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх