Фотографы не признали голливудскую звезду на вечеринке

Обратившись к пластическим хирургам, актриса изменилась до неузнаваемости. Не в лучшую сторону (ФОТО).

 

Находящаяся в возрасте «бабы-ягодки» актриса Рене Зеллвегер, известная россиянкам в первую очередь как исполнительница главной роли в романтическом фильме «Дневник Бриджет Джонс», вновь изменила внешность. Поклонники 45-летней звезды Голливуда уже привыкли к ее экспериментам с фигурой: в частности, чтобы соответствовать образу наивной и немного нелепой «стандартной» американки за 30, она набрала более 10 килограммов, от которых в дальнейшем ей потребовалось спешно избавляться.

 

Очередной эксперимент поразил поклонников актрисы самым неприятным образом. Как сообщает портал Super.ru, актриса сделала подтяжку лица и блефаропластику. Судя по свежим фотографиям, ее лицо изменилось до неузнаваемости.

 

На недавней вечеринке Elle в Лос-Анджелесе гости и представители СМИ не сразу признали в ней популярную актрису. Ее лицо опухло, брови опустились, а фирменные тяжелые веки потеряли свою «изюминку». Впрочем, даже если Зеллвегер осталась недовольна эффектом пластики, свое «лицо» перед публикой она сохранила – уверенное и довольное.

19530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх