В Омской области передвижная почта займет место стационарных отделений

http://www.livekuban.ru/files/attachs/img/2010/06/img_0137_jpg_23070.jpg
Так на федеральном уровне планируют решить вопрос текучки кадров в структуре.

В Госдуме прошли слушания по законопроекту о преобразовании почтового предприятия в акционерное общество. Среди прочих вопросов здесь обсуждалась проблема критической текучки почтовых кадров, которая держится на уровне 30 процентов. Всего в 42 тысячах почтовых отделений, функционирующих в России, работает 300 тысяч человек. При этом зарплата в структуре на 40% ниже средних показателей по стране, сообщает «Российская газета».

 

По мнению представителей минкомсвязи, текучку можно остановить, если поднять заработную плату работников на 80 процентов. Счастливая перемена ждет сотрудников Почты в 2018 году. Предполагается, что глобальных сокращений для этого не потребуется, тем не менее нововведения все-таки необходимы.

 

Перемены коснутся почтовых отделений, находящихся в российской глубинке. Существует две возможных схемы, по которым в дальнейшем будет идти их функционирование. Они будут переведены на сокращенный график работы, либо находящиеся в аварийных зданиях отделения будут заменены передвижными. Как сообщил заместитель главы минкомсвязи Михаил Евраев, о закрытии отделений речи не идет.

6220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх