Омичка попросила у Путина три минуты его времени

Но это еще не все, что нужно женщине от президента (ВИДЕО).

 

Стала известна реакция полиции на заявление обманутой частной компанией омички, которая в поисках заступника с помощью интернета дошла до Президента России. В органах заявили, что в действиях предпринимателя, который, по словам Надежды Басовой, не выполнил оплаченную работу, нет состава преступления.

 

Не так давно в сети распространилось длящееся около трех минут обращение омички к Владимиру Путину. В нем женщина сообщает о том, что она отдала 80 тысяч рублей мошеннику за прокладку водопровода и канализации в свой частный дом. Тем не менее, по словам Надежды Басовой, работы выполнены не были. Теперь она пытается найти правду, обращаясь в различные инстанции.

 

По мнению оскорбленной омички, ей было отказано в возбуждении уголовного дела по той простой причине, что сотрудники полиции, занимавшиеся расследованием, намеренно пытаются защитить недобросовестного предпринимателя. С просьбой рассудить ее и обманщика отчаявшаяся женщина решила обратиться к Президенту. Судя по ее речи, зафиксированной на видео, за столь скромную услугу, с которой Владимир Путин, несомненно, справится с президентской легкостью, Басова готова отдать самое важное – свой голос на видео.

 

Между тем, согласно информации, предоставленной омскими правоохранительными органами порталу «СуперОмск», все оплаченные работы для Басовой были выполнены в полном объеме, что послужило основанием для прекращения уголовного дела.

12110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх