Житель омской области угнал автомобиль...и сжег его

http://yandex.ru/images/search?viewport=wide&text=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fpicnewsday.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2012%2F07%2Fcar-on-fire_2287437k.jpg&pos=2&uinfo=sw-1280-s
Вор, совершивший странное преступление в июле этого года, был задержан вчера.

 

В июле 2014 года в полицию обратилась жительница Ленинского округа с заявлением об угоне ее автомобиля ВАЗ-2106.

 

В результате расследования следователи установили, что вор взломал машину в ночное время, проникнув в салон автомобиля, сумел завести его без ключа. Однако радоваться своему успеху преступнику удалось недолго, проехав два квартала, машина заглохла, ничего умнее, как сжечь автомобиль, в голову злоумышленнику не пришло. Совершив поджег, мужчина скрылся.

 

Скрываться от ответственности за совершенное преступление вору удавалось в течение четырех месяцев. Однако в октябре он был задержан. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено его место проживания - г. Исилькуль, также удалось выяснить, что на сегодняшний день подозреваемый является безработным и ранее уже имел судимость за совершение имущественных преступлений.

 

В рамках расследуемого уголовного дела назначено проведение ряда судебных экспертиз, дополнительно опрошены свидетели и очевидцы преступления, запланированы следственные действия с участием подозреваемого. - сообщает УМВД России по Омской области.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх