Жену Григория Лепса увезли на скорой с лихорадкой неизвестного происхождения

http://super.ru/news/112182
Среди знаменитостей растет паника по поводу лихорадки Эбола.

Супругу известного певца Григория Лепса доставили в московскую больницу им. Боткина, сообщает super.ru. Около двух часов ночи 42-летней Анне Шаплыковой вызвали скорую помощь - у женщины резко повысилась температура и началась сильнейшая лихорадка с подозрительными симптомами. Прибывшие медики сообщили, что необходимо срочное обследование, и увезли ее в клинику.

 

Сейчас врачи инфекционного отделения так и не определили точный диагноз Анны. Известно лишь, что лихорадка началась у нее по возвращении из путешествия - они с супругом летали в Таиланд. Тем не менее от дальнейшей госпитализации жена Лепса отказалась - она покинула больницу и направилась домой.

 

Врачи настаивают на последующем обстоятельном обследовании женщины в связи со стремительным распространением лихорадки Эбола, случаи заболевания которой выявлены уже не только в Африке, но и в Европе и Америке.

 

В России также немало людей, опасающихся заразиться смертельным вирусом. В числе напуганных оказались и знаменитости - на днях в защитной маске в аэропорту была замечена телеведущая Виктория Боня. Девушка в социальных сетях призвала всех последовать своему примеру.

 

7040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх