Пробки на перекрестке Королева-Заозерная продолжают расти

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fdtpomsk.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2014-07%2F1405689854_zaozernaya.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1079-wh-528-pd-1.25-wp-16x9_1680x945&text=перекресток%20королева%20заозерная%20картинка&noreask=1&pos=17&lr
Директор дептранспорта объяснил недовольным омичам сложившуюся ситуацию.

 

Напоминаем, что новый перекресток на проспекте Королева и улицы Заозерной был открыт 20 октября, но, как отмечают водители городского муниципального транспорта и автолюбители, после ремонта проблемной развязки в городке Нефтяники пробки здесь не уменьшились, а напротив - возросли.


Департамент транспорта Омской мэрии отмечает, что пока движение на развязке Королева-Заозерная осуществляется в тестовом режиме и еще рано делать какие-либо выводы.


«Первое - светофоры сейчас работают в тестовом режиме. Далее поток должен устояться. Мы уже три дня изучаем насыщенность транспортного потока в данном месте и одновременно частично меняем фазы светофора. Это уже привело к тому, что в некоторых направлениях пробки рассосались. Кроме того, развязка ведь еще полностью не сдана. Это произойдет в последних числах. Буквально вчера у мэра был жесткий разговор со строителями по поводу открытия данной развязки. Я думаю, все наладится, требуется лишь время. Дайте нам недельку, и результат будет», - утверждает директор дептранспорта мэрии Виталий Маслик.  

7060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх