Омский «Иртыш» сыграл вничью с «Металлургом»

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fomsk.bezformata.ru%2Fcontent%2Fimage68248676.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1079-wh-528-pd-1.25-wp-16x9_1680x945&_=1414246196939&p=3&viewport=wide&text=омский%20иртыш&pos=109&rpt=simage&pin=1
И завершил осеннюю часть чемпионата почетным вторым местом.

 

В Новокузнецке прошел матч за первенство России по футболу среди клубов второго дивизиона. В первом тайме у омичей много раз была хорошая возможность забить гол в ворота «Металлургу», но соперников всегда выручала хорошая игра вратаря. Однако незадолго до перерыва Алексей Сапаев успешно реализовал пенальти и закрыл первый тайм счетом 1:0 в пользу омских футболистов.


Во второй половине матча «Иртыш» попытался закрепить успех на поле, и зачастую были близки к этому, но на 81-й минуте Александр Яркин опередил омского вратаря и забил мяч в наши ворота. Таким образом игра закончилась со счетом 1:1.


«Сыграли вничью с хорошей командой на выезде. По ходу встречи вели в счете, а в начале второго тайма могли забить второй мяч. Если бы забили второй гол то, думаю, вопросы по этой игре мы бы решили. «Металлург» создал два момента, один забил. Мастерство Яркина тут не обсуждается. А так, в принципе, ничья на выезде для нас хороший результат. В конце мы немного подсели, соперник имел территориальное и игровое преимущество, но до особых моментов не доходило. Если счет 1:1 на табло, значит, он закономерен», - прокомментировал итог матча Сергей Бойко.


Следующая игра у омских спортсменов состоится лишь 22 апреля 2015 года.

4920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх