Алексей Макаров купил квартиру за миллион долларов

Актер вложил все средства в новое жилье, до этого он ютился в скромной «однушке», в которой помещалась только кровать и беговой тренажер.

Актер вернулся к своей бывшей гражданской жене Виктории Богатыревой и в честь этого купил роскошную квартиру на Чистых прудах, пишет интернет-газета «Дни.ру». По слухам, в новое жилье актер вложил все свои сбережения, порядка миллиона долларов.

 

Неназванный знакомый семьи актера сообщает, что Виктория уже переехала в новую квартиру вместе с дочерью Варей. «Леша приобрел квартиру на Чистых прудах как раз для Вари. В прежнюю однушку на Мичуринском проспекте, требующую капитального ремонта, Алексей стеснялся кого-либо пригласить в гости. В комнате помещались только кровать и беговой тренажер, на котором он скидывал лишние килограммы, пробегая до восьми километров ежедневно», – говорит источник «Экспресс-газеты».

 

Алексей познакомился с Викторией несколько лет назад на сочинском кинофестивале «Кинотавр». Однако чуть позже, на съемочной площадке фильма «Отдел С.С.С.Р.», актер закрутил роман с с Марией Мироновой, дочерью Андрея Миронова. Их роман продлился недолго, уже в августе 2012 года, когда актеры снимались в картине Сергея Жигунова «Три мушкетера», отношения их испортились. Макарову не нравились интимные сцены с участием жены. В итоге к концу съемок они уже расстались, сообщает «mail.ru».

 

Сейчас, спустя 2 года, Макаров вернулся к бывшей гражданской жене и собирается полностью посвятить себя воспитанию дочери.

10050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх