Чиновников правительства Омской области подозревают в превышении должностных полномочий

http://omsk.mk.ru/article/2012/06/13/714046-kabinet-ministrov-formiruetsya.html
СМИ сообщают о возбуждении уголовного дела в отношении чиновников правительства Омской области в связи с выделением денег для НПО «Мостовик».

По информации БК55, следственное управление СКР по Омской области возбудило еще одно уголовное дело в отношении неустановленных пока чиновников регионального правительства в связи с выделением денег для НПО «Мостовик». Это уже третье подобное дело. Первые два дела касаются авансирования строительства окружной дороги на участке Федоровка-Александровка.

 

Источники БК55 в силовых органах сообщают, что в данном случае говорится о финансировании Красногорского гидроузла. По неофициальным данным, дело возбуждено по статье 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). Речь идет о сумме около 40 млн рублей, выделенных в конце 2013 г. Якобы деньги были выделены, а работы не выполнены.

 

По инсайдерской информации, именно с этим делом были связана и выемка документов в канцелярии первого зампреда облправительства Вячеслава Синюгина.

 

Старший помощник руководителя регионального СУ СКР Лариса Болдинова отказалась комментировать наличие третьего уголовного дела, сославшись на интересы следствия.

 
9060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх