Омичи собирают народные дружины для поимки маньяка

http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/19872143/
После нескольких нападений на женщин в районе площади Серова жители Омска предложили организовать народные дружины.

Жители Омска собирают народные дружины для поиска маньяка, который нападает на женщин. Как пишет «Комсомольская правда», на такое решение горожан подтолкнули многочисленные жалобы на избиение девушек рядом с площадью Серова.

 

Так анонимные пользователи в группе «Омск в Контакте» сообщили о нескольких случаях нападений. «Местная полиция, увидев женский пол после 10 вечера, настоятельно просят идти домой и даже предлагает проводить. Слышала, что нападают сзади и железным предметом уродуют лицо», - пишет одна из девушек в соцсетях.

 

После этих сообщений интернет-пользователи предложили собирать народные дружины, чтобы сделать район безопаснее. Они призывают присоединиться к ним всех желающих.

 
57922

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex27.10.2014 15:06:17
Чё Куйбышево на каникулы своих клиентов распучтило, то ливтовой то с кирпичом, а полицаи сидят в своих конторах и хрен кого на улице увидеш, зряплаты то маленькие, а задорма пусть дружины создают. Во блин страна дебилов.
Alex27.10.2014 15:09:28
А вислобрюхие в это время страну растаскивают. *надо же было в этой стране в это время родиться живут в других странах себе люди наслаждаются жизнью, а здесь вечно народ в дерьмо втаптывают и еще * что самая самая, да самая только клоака.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх