Дарту Вейдеру не дали проголосовать на украинских выборах

http://www.ipu.com.ua/news/Dart_Vejder_primet_uchastie_v_vyborah_prezidenta-000421
Члены избирательной комиссии отказали в выдаче бюллетеня для голосования Дарту Вейдеру из-за того, что он не снял маску.

Кандидат в депутаты Верховной Рады Дарт Вейдер не смог проголосовать на выборах парламента Украины. Ему отказали в выдаче избирательного бюллетеня.

 

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», члены избирательной комиссии аргументировали свое решение тем, что по правилам избиратель должен предъявить паспорт и показать лицо. А Вейдер маску снимать не стал. «Я предполагал, что так будет. Очень огорчен. Мои права в очередной раз нарушили», - сказал Дарт Вейдер. Тем не менее он не стал устраивать скандал и покинул участок.

 

На свой избирательный участок в Киеве лидер интернет-партии Украины Вейдер подъехал на своем дартмобиле под звуки устрашающего имперского марша.

 

Надо сказать, что в качестве кандидатов в депутаты на выборах в Верховную Раду Центризбирком зарегистрировал шесть человек с именем Дарт, фамилией Вейдер, но у них всех разные отчества. Они представляют интернет-партию Украины.

 
8900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх