Омичи Поповы спели вчера в финале телешоу «Ваш выход»

Правда, выступали они вне конкурса. Зато призерами стали семьи, за которые омичи болели: Шматовы и Пивненко.

Семья Поповых из Омска, успешно вошедшая в полуфинал музыкального шоу, демонстрирующегося  на телеканале «Россия», сняла свои кандидатуры из конкурсной гонки, как и их наставник Стас Намин. Однако омичи настолько хорошо себя презентовали, что их пригласили исполнить песню в финале проекта, правда в качестве почетных гостей.

 

«Так решили руководители проекта, ведь мы уже показали интересный и яркий материал. Уровень нашего выступления мог соответствовать требованиям финального эфира... А наставник нашей семьи Стас Намин действительно покинул свой пост в середине проекта, потому что не считал корректным делить музыку на «формат» и «неформат» и оценивать номера с этой точки зрения. Мы все поддержали Стаса в его решении и не искали возможности менять наставника, да нам никто этого и не предлагал. Конечно, это было неожиданно, но так сложились обстоятельства...», - прокомментировала ТОП55 солистка команды омичей, актриса Александра Попова, выпускница нашего музыкального училища имени Шебалина, которая, кстати, работает сейчас в столице в театре  Намина.

 

В финале Поповы отдали предпочтение рок-музыке, исполнив песню «Я падаю в небо». Номер и костюмы омичи придумали сами. Публика в зале отреагировала бурными аплодисментами.

 

Кстати, омичи на сей раз выступали без представительницы старшего поколения, без своей мамы. «Перелеты Омск - Москва дались ей нелегко, накануне вылета она очень плохо себя почувствовала. Думаю, что ни один проект не стоит риска ее здоровьем. Она, конечно, очень расстроилась и переживала из-за этого, да и мы сначала решили отказаться от выступления, ведь мама - это наше «знамя». Однако руководство канала «Россия 1» позволило нам выступить и в таком составе. В итоге, посовещавшись, пришли к выводу, что должны использовать эту возможность и идти до конца», - рассказала Александра.

 

В итоге в финале телешоу победили две семьи, на протяжении всего проекта являвшиеся фаворитами наших Поповых. Первое место заняла семья Шматовых, эмигрировавшая из Луганска в Краснодар, второе - Пивненко. Приз лидерам - 500 тысяч рублей,  награда «за серебро» - 300 тысяч.
 

6650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх