Столичному начальнику уголовного розыска отрезали ухо в драке из-за девушки

http://lifenews.ru/news/143603
В Москве сотрудники полиции вступились за девушку, отчего и пострадали.

Вчера утром в ресторане «Хаят» на юго-востоке Москвы случилась драка между компаниями молодых людей и отдыхавших там от службы сотрудников полиции, сообщает LifeNews.

 

Как выяснилось, конфликт начался из-за девушки. Несколько парней стали приставать к посетительнице ресторана, а сотрудники полиции, находившиеся неподалеку, решили за нее вступиться.

 

Перепалка быстро переросла в драку. При этом один из зачинщиков не стеснялся в выражениях и, угрожая расправой, демонстративно вызвал друзей. В результате к ресторану подъехали еще два автомобиля с «группой поддержки» и началась массовая потасовка.

 

В результате пострадали три человека.

 

«Двое оказались действующими сотрудниками полиции, третий бывшим», - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. Действующими стражами порядка, отстаивавшими честь девушки, оказались сотрудник уголовного розыска ОВД Люблино и начальник УГРО ОВД Выхино. Последнему в ходе потасовки нападавшие отрезали ухо.

 

Прибывшие на место медики оперативно вернули ухо на место. Второй полицейский получил тяжелые ранения и был госпитализирован в институт Склифосовского.

 

В настоящее время по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц». Подозреваемый в отрезании уха стражу порядка уже задержан, но это только один из пяти зачинщиков драки. Остальные сейчас находятся в розыске.

16390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх