В Омской области дровосека убило упавшей на него елью

http://nature-box.ru/elovyj-les/
Товарищи пытались спасти жизнь мужчины, но он умер на руках у медиков.

Несчастный случай произошел с 35-летним жителем села Атирка Тарского района Дмитрием Н., сообщает «Вечерний Омск». По данным портала, незадолго до этого мужчина попросил местного предпринимателя взять его на работу по заготовке древесины.

 

Работодатель уже нанимал этого человека и помнил, что сельчанин любит выпивать и прогуливать работу, но мужчина уговаривал взять его на денек из-за того, что совсем нет денег, и предприниматель с неохотой согласился. А зря!

 

Трагедия произошла, когда дровосеки отправились на лесопилку в 12 километрах от села. Дмитрий Н. срубил огромную ель, но она не упала, а зависла на березе. Мужчина начал подпиливать дерево. Через некоторое время его коллеги услышали крик.

 

«Ель упала прямо на спину мужчине. Товарищи выпилили кусок ели, вытащили пострадавшего, погрузили его в кузов КамАЗа и вызвали скорую помощь», - рассказала «Вечернему Омску» следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алёна Хваткова.

 

Чтобы доставить пострадавшего к скорой помощи, которая не могла проехать по лесной дороге, изрытой тракторами и большегрузами, лесорубы погрузили своего товарища в КамАЗ и поехали навстречу медикам. По дороге травмированный жаловался на то, что у него всё болит и что ему трудно дышать, коллеги пытались как-то облегчить страдания, но ему становилось только хуже.

 

Когда наконец лесоруба доставили к автомобилю скорой помощи и попытались перегрузить из одной машины в другую, он перестал дышать. Реанимационные мероприятия врачей уже не смогли помочь мужчине.

 

Сотрудниками правоохранительных органов по данному факту проводится проверка.

6480

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх