Пастор из Южной Африки заставлял прихожан пить бензин

http://newsbang.net/
По его мнению, вера в чудо могла превратить нефтепродукт в ананасовый сок.

Южноафриканский проповедник, который ранее смог убедить паству в том, что поедание травы может приблизить их к Богу, теперь вынуждает их пить бензин, сообщает newsbang.net.

 

Пастора зовут Даниэль Лесего, он проповедует в Раввуни. Недавно в присутствии своих прихожан он налил в ведро жидкость, поджег ее, чтобы доказать, что это и правда бензин, а затем заявил, что явит всем присутствующим чудо, превратив его в ананасовый сок. Он убедил всех выстроиться в очередь и сделать по глотку из бутылки.

 

Обращаясь к пастве, Даниэль заявил, что хочет доказать всем, на что способен верующий человек. «Вы должны поверить в то, что видите», - говорит он и пьет из бутылки.

 

Предыдущий случай был не менее впечатляющим: в январе Даниэль Лесего на своем богослужении убедил прихожан есть траву, растущую на церковном газоне. Тогда он сказал, что по-настоящему верующим людям все равно, чем наполнится желудок. Он также утверждал, что прихожане станут ближе к Богу, съев именно «церковной» травы.

 

После такого «питания» две женщины, по их уверениям, избавились от боли в горле и последствий инсульта.

 

Тем не менее тысячи верующих критикуют Лесего. Общественность вознегодовала после того, как в сети появились фотографии, на которых видны десятки прихожан, набившихся в туалеты, в приступах тошноты.

6630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх