В Омской области эвакуировали многоквартирный дом из-за двух гранат

http://55.mvd.ru/
В шкафу у одного из жильцов обнаружили целый оружейный арсенал.

В воскресенье около шести часов утра в отдел полиции «Калачинский» поступило сообщение о том, что в приемное отделение районной больницы самостоятельно пришел мужчина с огнестрельным ранением. О том, каким образом он его получил, мужчина рассказывать отказался.

 

Прибывшие в больницу сотрудники полиции установили, что речь идет о ранее судимом 46-летнем жителе Калачинска. С целью выяснить, что произошло стражи порядка отправились к нему домой.

 

Во дворе многоквартирного дома полицейские обнаружили на металлическом заборе следы от выстрела дробовым зарядом. Опрошенные соседи рассказали, что ночью слышала два хлопка, похожих на выстрелы, и видели двух мужчин, выбежавших из подъезда.

 

Осмотрев комнату, в которой живет пострадавший, в шкафу для одежды полицейские нашли целый арсенал: две гранаты, более 100 патронов разного калибра, мелкокалиберную винтовку и автомат Калашникова.

 

Из-за гранат пришлось немедленно вызывать группу разминирования, а жильцов дома выгонять на улицу воскресным утром. После того, как сапер осмотрел боеприпасы, оружие было отправлено в экспертно-криминалистический центр.

 

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

8100

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх