Омская полиция подтвердила, что в городе орудует «кирпичный» маньяк

В районе площади Серова в Ленинском округе Омска уже три женщины стали жертвами нападений неизвестного.

Как писал ТОП55 ранее, с 25 по 27 октября интернет-пользователи начали распространять в социальных сетях информацию о том, что в районе площади Серова в Ленинском округе города на девушек разных возрастов нападает мужчина и избивает их кирпичом. Испуганные жители после этих сообщений начали собирать народные дружины, чтобы сделать район безопаснее. Они призывали всех желающих присоединиться к ним.

 

Сегодня пресс-служба УМВД по Омской области подтвердила, что опасения граждан не напрасны. «В отдел полиции №4 УМВД России по г. Омску из лечебных учреждений в один день поступило три сообщения об обращении омичек 1974, 1979, 1996 гг.р. с телесными повреждениями. В двух случаях медицинскими работниками зафиксированы ушибы мягких тканей, у третьей пострадавшей сломана челюсть. В ходе предварительного следствия сотрудниками полиции установлено, что все три эпизода совершены 7 октября в период времени с 20:30 до 21:00», - цитирует ведомство БК55. По предварительным данным, преступление совершает один человек.

 

Правоохранительные органы сообщают, что полиция предпринимает все действия, чтобы задержать преступника. Так, была создана следственно-оперативная группа, ориентировки с указанием примет подозреваемого доведены до экипажей наружных служб полиции и направлены во все территориальные подразделения, осуществлен неоднократный поквартирный обход близлежащих к месту совершения преступлений домов.

25771

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


хм-м-м-м27.10.2014 17:10:34
кирпичный маньяк — это тот который * кирпичами?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх