В Омске ещё одна девушка чуть не стала жертвой насильника

Прямо на общественной остановке омичку схватил незнакомец и повалил в кусты, но она смогла спастись.

Как сообщил  «Омской газете» старший следователь межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Артём Меньшиков, вчера около 10 часов вечера 20-летняя девушка возвращалась домой с работы. Когда она шла мимо остановки, её увидел сидевший на скамейке пьяный молодой человек.

 

Юноше девушка понравилась,  и потому он пошёл следом. Выбрав тёмный  угол,  он накинулся на неё и повалил в кювет.  Он успел ей разодрать джинсы, бельё, снять с себя штаны.

 

В это время, к счастью девушки, мимо ехали её соседи, которые вырвали девушку из рук насильника и отвезли в полицию, где она составила фоторобот нападавшего.

 

В этот же день стражи порядка разыскали злоумышленника. Оказалось, что ему всего 22 года, и это не первое его преступление: он уже отбывал условное наказание за кражу и незаконное проникновение в чужое жилище. Теперь ему грозит реальный срок в тюрьме.

 

Стоит отметить, что в последнее время участились случаи нападения на женщин в Омске. Сейчас все силы правоохранительные органы направили на  поиски «кирпичного» маньяка, от которого пострадали три женщины на улице Серова в Ленинском округе города.

9521

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


новосибириц27.10.2014 17:52:05
омичи, вы такие извращенцы!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх