В Москве подростка убили, превратив в мумию

http://www.spb.aif.ru/incidents/criminal/1322701
Правда вместо бинтов безжалостный преступник воспользовался рулоном скотча.

На северо-востоке Москвы в квартире обнаружено тело семнадцатилетнего подростка, замотанное в скотч и с заклеенным ртом, сообщает LifeNews. По предварительным данным, юноша умер от удушья.

 

Тело Кирилла Г. обнаружила его мать, вернувшись с работы во вторник вечером. Женщина открыла дверь своим ключом и ей показалось странным, что хотя сын должен был находиться дома, света нигде нет и мальчик не откликается.

 

Когда женщина зашла в комнату к Кириллу, то увидела страшную картину: подросток лежал на полу, весь перемотанный скотчем, рот его также был заклеен. Подросток был уже мертв.

 

Несчастная женщина в случившемся подозревает нового друга ее сына, с которым тот познакомился незадолго до трагедии. Женщине показалось странным, что Кирилл сдружился с неким 23-летним мужчиной, который начал часто приходить к ним домой и буквально преследовал подростка.

 

Сейчас на месте преступления работают следователи, проверяются предварительные версии преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

6430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх