Американский подросток отправил одноклассникам смертельные смс

Под безобидным предлогом, пригласив сверстников в столовую, школьник хладнокровно расстрелял их.

Стали известны новые подробности трагедии, произошедшей 24 октября в американском городе Мэрисвилл (штат Вашингтон). Мальчик по имени Джейлин Фрайберг, которому исполнилось 14 лет, открыл огонь в столовой по школьным знакомым.

 

Как выяснилось, все ребята пришли в столовую из-за приглашений Фрайберга, которые он разослал по смс. В частности, среди находившихся в столовой была девушка, которая отказала подростку в свидании, а также двое его двоюродных братьев. Хладнокровно расправившись со сверстниками, парень застрелился.

 

Возлюбленная Фрайберга скончалась на месте. Всего погибло три школьника, еще несколько жертв молодого стрелка находится в больнице в тяжелом состоянии. Один из пострадавших недавно победил парня в драке.

 

Знакомые характеризуют подростка как «тихоню и отличного футболиста». По их словам, это был «счастливый человек, который постоянно шутил и слушал музыку». В целом члены его семьи характеризуются как «хорошие люди, очень любящие, пользующиеся уважением в обществе». Очевидцы рассказывают о том, что утром в день трагедии Фрайберг был в приподнятом расположении духа и приветливо общался с одноклассниками.

 

Как сообщают американские СМИ, незадолго до трагедии подросток оставил в соцсетях запись: «Это не будет продолжаться... Это никогда не будет длиться так долго». Днем ранее он написал: «Я должен был слушать... Вы были правы... Все время вы были правы». Журналисты предполагают, что это публичное сообщение обращено к его родителям.

7110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх