В Эстонии ученик застрелил учителя прямо на уроке

В городе Вильянди девятиклассник открыл огонь из оружия во время занятия.

Как сообщает Лента.ру, вчера в эстонском городе Вильянди произошла страшная трагедия: около двух часов дня в одной из школ ученик застрелил из пистолета своего преподавателя.
На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они оцепили здание учебного учреждения, а также эвакуировали всех учеников и учителей. Через час удалось задержать подозреваемого.

 

Сейчас стражи порядка пытаются выяснить, что толкнуло несовершеннолетнего мальчика на необдуманный шаг. Помогать расследовать данное дело им будет министр образования Эстонии Евгений Осиновский..

 

Отметим, что в этом году это не первый случай неадекватного поведения учеников. Так, например, в конце апреля воспитанник московской школы №263 убил двух человек. Позже специалисты по судебной психиатрии выяснили, что у подростка параноидная шизофрения. Сейчас несовершеннолетний находится в столичном  СИЗО «Бутырка».

 

Аналогичное преступление произошло в Отрадном. Ученик 10-го класса  пришел в школу с двумя винтовками, которые принадлежали его отцу. Он зашел в кабинет географии, где занимался его класс, и расстрелял учителя Андрея Кириллова. Позже он убил прибывшего охранника Сергея Бушуева и ранил  его коллегу Владимира Крохина.

7900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх