По мнению Максима Галкина, даже еда в холодильнике боится российского президента

http://i.mr7.ru/photos/2012/07/890x675_mAabsIUkRfjbImP9qdS0.jpg
Юморист пожаловался, что его шутки с политическим «душком» все чаще вырезают на отечественном TV.

В своем недавнем интервью для израильского «9 канала» молодой супруг Аллы Пугачевой пожаловался на некую «самоцензуру», которая лишает телезрителей возможности наслаждаться его политическими шутками. Как сообщает портал Super, Максим Галкин удивлен, что его шутки про Президента, которые были допустимы на заре его руководства страной, все чаще вырезаются руководством телеканалов. «Я и ему его показывал - он смеялся», - добавил Галкин.

 

Помимо этого юморист признался, что поддерживает идею о том, чтобы Владимир Путин стал императором России. Правда, впервые публично высказавшего эту мысль Владимира Жириновского вместе со всеми остальными фракциями Галкин предложил «убрать». Журналисты предполагают, что такая категоричность вызвана затаенной юмористом на Владимира Вольфовича обидой: два года назад в звездно-политических кругах произошел крупный скандал, в ходе которого любитель острого словца негативно высказался по поводу Примадонны.

9740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх