Чтобы избежать выплаты долга, омичка притворилась глухой

http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%20%D1%83%D1%88%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fsobesednik.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimage-annons%2F120-f27jwww3.jpg&pos=
Однако приступ глухоты прекратился, когда у должницы зазвонил телефон.

Омичка, которая преподает в школе английский язык, не выплатила в установленный законом срок штраф за вождение в нетрезвом состоянии. На то, чтобы выплатить положенные 30 тысяч рублей, ей не хватило шестидесяти дней. 

 

После нескольких неудачных попыток приставов связаться с должницей им пришлось приехать прямо на работу к 24-летней девушке – в школу. Увидев их, педагог принялась грубить и возмущаться.

 

В отделе судебных приставов она и вовсе разыграла небольшой спектакль, заявив, что у нее только что заложило уши. Тем не менее звонок своего телефона «оглохшая» девушка почему-то услышала.

 

Буквально через несколько дней задолженность истеричной особы погасили… ее родители. Тем не менее из-за того, что срок выплаты был нарушен, ей предстоит понести наказание: 30 часов обязательных работ, сообщает официальный портал УФССП России по Омской области.

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх