Мистический «Чернобыль» взорвал не только эфир, но и интернет

Высокие рейтинги первого сезона картины обеспечили сериалу продолжение.

Мистический триллер «Чернобыль. Зона отчуждения» стал самой успешной премьерой за всю историю ТНТ, сообщает пресс-служба телеканала.

 

«В твиттере каждые 10-15 секунд появлялись сообщения: «Я смотрю, мне нравится!» Фактически мы взорвали не только эфир, но и интернет», - сообщает ТНТ.

 

По данным TNS Россия, в понедельник, 13 октября, премьерная серия «Чернобыля» показала по аудитории 14-44 долю 28,4%, уступив по этому показателю лишь первой серии «Физрука» (31,4%, данные TNS Россия).  Ближайшие конкуренты «Чернобыля» остались далеко позади. Так, например, премьера сериала «Дом с лилиями» на Первом канале прошла с долей 18,8%.

 

«Конечно же, будет новый сезон, - обещает заместитель генерального продюсера телеканала ТНТ Валерий Федорович. – Мы пока не будем называть дату его выхода, но знаем точно: когда бы он ни вышел, он останется самым непредсказуемым сериалом года».

 

Напомним, что сериал о приключениях пятерых молодых людей в городе-призраке Припяти снял шведский режиссер Андерс Банке; в главных ролях снялись Евгений Стычкин и молодые актеры, чья известность, судя по рейтингам их дебютной работы, уже не за горами, считают на телеканале.

9310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх