Пьяный омский педандт выпал из окна, когда переводил часы на зимнее время

mygazeta.com
В состоянии алкогольного опьянения любовь к точности может привести к переломам и травмам. Доказал это свои примером 61-летний местный житель.

Вчера, 28 октября, в БСМП-1 поступил 61-летний пенсионер, у которого врачи обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и множество переломов.

 

Как информирует «Вечерний Омск», около 14.00 и без того пьяный мужчина решил сходить за горячительной добавкой. Отметим, что живет мужчина в девятиэтажке на ул.Лермонтова, на первом этаже которой находятся магазины и другие общественные заведения. Владельцы одного из них над своей вывеской и прямо под окном пенсионера расположили часы, говорится на omskgazzeta.ru

 

Возвращаясь с бутылкой назад, пенсионер заметил, что часы, закрепленные на здании его дома, до сих пор не переведены на зимнее время. Мужчину данный факт возмутил, ведь перейти на новое время нужно было еще в воскресенье.

 

Он поднялся на второй этаж, зашел в свою квартиру, открыл окно и полез переводить стрелки часов. Однако он не удержался и полетел вниз. Встретившись с землей, он закричал от боли. Прохожие вызвали скорую, которая и доставила пострадавшего в больницу.

 

Сейчас пенсионер находится в реанимации, а врачи делают все возможное, чтобы спасти ему жизнь, сообщает «Вечерний Омск»

6800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх