Артист Марат Башаров поднял руку на свою жену

chto-proishodit.ru
Екатерина Архарова, супруга известного актера, обратилась в одну из столичных частных клиник с побоями...

Как сообщает mail.ru, новость о том, что Марат Башаров в состоянии алкогольного опьянения якобы избил свою жену Екатерину Архарову, обсуждают все российские таблоиды. Так, например, «Экспресс-газета» рассказала о том, что женщина обратилась в одну из частных клиник Москвы с гематомами и сломанным носом. Там Архарова зафиксировала побои, после чего переехала от мужа на съемную квартиру.

 

«Катя - опасная женщина, и я жалею, что Марат вообще ее встретил. Знаете, Архарова сама дерется. Если честно, то именно она провоцирует скандалы. Мне не раз рассказывали, как она оскорбляла Марата. Нормальный мужчина станет терпеть такое поведение женщины? Сейчас мне пишет эсэмэски ее адвокат. Родители Кати тоже подключились. Непонятно, они-то зачем в это лезут? Уверяю вас, мне есть что рассказать о Кате Архаровой, но я пока подожду!» - прокомментировала случившееся представитель Башарова, его менеджер Елизавета Круцко, говорится на сайте.

 

Напомним, что Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились летом этого года, до этого они были знакомы всего пару часов.

26340

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх