В Омске у учительницы стащили девять тысяч рублей классного фонда

www.salon.su
Воришка беспрепятственно проник в школу и на глазах у детей стащил косметичку педагога, где и находились все деньги.

Информация о совершении преступления поступила в дежурную часть утром, 16 октября. Обратившаяся в полицию учительница начальных классов сообщила, что у нее из сумки пропал денежный фонд класса суммой в 9 000 рублей.

 

Воришкой оказалась юная девушка.

 

Преподавательница рассказала, что после звонка на урок в класс вошла незнакомая девочка лет 16 и передала, что педагога срочно вызывает директор. Но в приемной выяснилось, что это не так. Вернувшись в кабинет, она узнала от третьеклассников о том, что сразу после ее ухода незнакомая девочка вернулась. Сказав, что ей поручено принести деньги учительнице, забрала косметичку с фондом класса.

 

Опросив очевидцев случившегося, сотрудники полиции просмотрели записи камеры видеонаблюдения, установленной в фойе школы. Учительница сразу указала на девушку, заходившую утром в класс. Оперативники узнали ее, так как летом этого года она уже попадала в поле зрения сотрудников полиции за совершение краж детских колясок.

 

«Подозреваемой оказалась 17-летняя учащаяся профессионального училища, проживающая в Октябрьском округе», - сообщила пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В ходе допроса она рассказала сотрудникам полиции, что беспрепятственно прошла в учебное заведение, так как охранник принял ее за одну из школьниц.

 

В настоящее время в отношении несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Мама подростка возместила учительнице причиненный дочерью ущерб.

4410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх