Омичи расстроились, что в Омске McDonald's решили не открывать

http://omskpress.ru/news/56420/v_mege_ne_otkrlsya_pervy_omskiy_mcdonald_s/
«Утка» появилась в соцсети «Вконтакте», распространилась в местных СМИ и буквально взорвала интернет.

В одной из групп «Вконтакте» появился пост о том, что сегодня, 28 октября, в 16:00, в семейном торговом комплексе «Мега» откроется первый филиал сети ресторанов быстрого питания.
Однако расстроенный любитель фаст-фуда позвонил одному из корреспондентов редакции ТОП-55 и грустно сообщил, что местный McDonald's так и не открылся.

 

В СТЦ «Мега» корреспондентам Омскпресс появившуюся в интернете дезинформацию об открытии фаст-фуда прокомментировали так.

 

- Возможно, информация появилась из-за того, что открытия долго ждут. О дате открытия мы обязательно сообщим, - заявила представитель СТЦ «Мега» Татьяна Нартова.

 

Как отмечает БК55, ссылаясь на свои источники, в связи с вбросом информации сегодня в «Мегу» приезжали не только омичи, желающие съесть свои первый биг-мак, но и журналисты, желающие осветить такое долгожданное событие.

24854

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


ketty29.10.2014 07:43:43
По мне уж лучше бы и не открывались. Я против макабургера из принципа, потому что это америкосский продукт! ЮСА берн ин хелл!
александр29.10.2014 08:14:23
А собственно кто расстроился? Зачем врать-то?! Среди моих знакомых и родственников я не знаю ни одного! На кой скажите нам это фуфло?! У нас свои чебуреки, беляши, ватрушки и много много ещё всяких своих вкусняшек! Да и вообще, надо своих производителей поддерживать, и вообще надо иметь свою национальную гордость! По-мне так наш бутерброд с сыром, с колбасой, с ветчиной, с икрой и т. д., в тысячу раз вкуснее и полезнее!
Котэ29.10.2014 09:13:27
И это правильно!
Валера29.10.2014 09:16:28
Так-то он вчера открылся!)) и очереди были!)), а в курочке, сабвее, восточном базаре и Емеле вообще никого! Даже бургер кинг нервно курил в сторонке!)))

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх