Омский ювелир ограбил работодателя

Мужчина похитил у мастерской золото на 80 тысяч рублей и сдал в ломбард.

В Омске окончено следствие по делу вора-ювелира. Он украл золото у собственного работодателя – владельца одной из ювелирных мастерских в Центральном округе.

 

В июне начальник выдал 33-летнему мастеру драгметалл для изготовления украшений. Мастер добросовестно отправил их в Новосибирск для опломбировки, а когда они вернулись обратно, вдруг исчез. Ювелир перестал ходить на работу и съехал из своей квартиры. Вместе с ним пропали и готовые украшения. Их общая стоимость составляла около 80 тысяч рублей.

 

В том, кто виновен в краже, сомнений не возникало.

 

Когда полиция задержала ювелира, тот во всем признался. Мастер даже Омск не покидал – прятался в городе. Похищенные украшения он сдавал в ломбарды Советского и Центрального округа. Из вырученных денег 50 тысяч успел потратить.

 

Мужчину будут судить по статье «Присвоение и растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному». Ему грозит тюремный срок до двух лет. Также его обяжут вернуть работодателю деньги за золото.

7150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх