В Москве задержали подозреваемых в убийстве подростка скотчем

http://www.tvk.tv/news/detail.php?IBLOCK_ID=56&ELEMENT_ID=7529715
Двое мужчин хотели похитить мальчика, чтобы потом шантажировать его мать.

Как ранее сообщал ТОП55, трагедия произошла накануне на северо-востоке столицы. Мама 17-летнего Кирилла Г., вернувшись домой с работы, обнаружила в квартире тело своего сына, замотанное в скотч. Она сразу заподозрила, что к убийству причастен 23-летний «новый друг» погибшего, с которым Кирилл недавно познакомился в социальных сетях. По словам безутешной женщины, этот человек быстро сошелся с ее сыном, начал бывать у них в гостях и всюду сопровождать подростка.

 

В ходе расследования полицейским удалось задержать этого «друга» и еще одного мужчину, которые на самом деле собирались похитить подростка, но при связывании его клейкой лентой случайно задушили.

 

Конечной целью преступного дуэта 24-летнего Максима Жевнова и 30-летнего Андрея Коноплева была квартира матери убитого - они намеревались шантажировать женщину, чтобы она переписала жилье на них.

 

«Подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания», - сообщили Life News в ГСУ СК по Москве.

9380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх