Фанаты американского фастфуда полдня «караулили» открытие «Макдоналдса»

http://www.omskinform.ru/news/73384
Фото Татьяны Шакировой
Через пять часов «осады» голодными посетителями первый в Омске «Макдоналдс» все-таки открылся.

Вчера у некоторых посетителей СТЦ «Мега» выдался довольно напряженный вечер - они гадали, откроется ли все-таки долгожданный ресторан «Макдоналдс» или нет, поскольку ожидание торжественного перерезания ленточки затянулось не на один час. И все-таки это произошло!

 

Как сообщает РИА «Омск-Информ», фанаты американского фастфуда больше пяти часов простояли у торговой точки. По неподтвержденным данным, причиной задержки стали нерешенные вопросы между руководством «Макдоналдса» и «Меги».

 

Ранее в группе «Вконтакте» перерезание ленточки было назначено на 16.00, но на деле это произошло в 18.45. Официальную причину задержки народу не сообщили.

 

«У нас не было конкретного времени открытия ресторана, была конкретная дата – 28 октября. К услугам омских клиентов единственное за Уралом Мак Кафе, где можно приобрести нашу фирменную продукцию», – рассказал главный менеджер по производству «Макдоналдс» на Урале и в Сибири Дмитрий Несков.

 

Сразу после открытия новенький ресторан атаковали голодные и любопытные омичи. Будущих клиентов пришлось оттеснять в сторону, чтобы натянуть красную ленточку. По традиции разрезать ее доверили ребенку. Многочасовое ожидание омичей оправдалось сполна.

 

«Мы являемся поклонниками «Макдоналдса», с нетерпением ждали его открытия, и наконец-то оно состоялось», – рассказали «Омск-Информ» молодые омичи Дмитрий, Александр и Кристина.

 

Пока что дата открытия второго «Макдоналдса» в ТЦ «Фестиваль» не обнародована, но представители компании уверяют, что это произойдет еще до конца года.

10470

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх