Омский участковый за час раскрыл кражу сапожек из детской больницы

http://slavg.info/news/publication-135/
Обувь юной пациентки приглянулась рецидивисту, проживающему неподалеку.

Вчера, около половины одиннадцатого утра, в отдел полиции №9 обратилась 35-летняя омичка с заявлением о том, что в детской больнице у ее дочери украли зимние сапожки с ортопедическими стельками. Сумма ущерба составила 2 100 рублей, не считая того, что ее шестнадцатилетняя дочка осталась без зимней обуви в такую погоду.

 

На месте происшествия участковый и инспектор ПДН выяснили, что мама с дочкой пришли утром в больницу и прежде чем зайти в кабинет к врачу, разулись в коридоре и оставили обувь под стулом. Через 20 минут они вышли и не обнаружили на месте сапожек 34 размера, которые девочка вчера надела первый раз. Узнав, что заболевание, которым она страдает, требует подбора особой обуви, полицейские немедленно начали поиски пропажи.

 

На записях с камер видеонаблюдения, установленных в больнице, участковый в одном из посетителей узнал ранее судимого за кражи 33-летнего жителя его района. В течение часа он задержал подозреваемого, однако к той поре последний продал украденные сапоги на базаре в Кировском округе за 600 рублей.

 

К счастью, стражи порядка быстро установили покупателя и вернули девочке ее обувь.

 

А против рецидивиста возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

9160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх