Американцам запретили делать селфи с медведями

http://lenta.ru/news/2014/10/29/bear/
Служба охраны лесов опасается, что это может закончиться несчастным случаем.

Служба охраны лесов США ввела запрет на селфи с медведями, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TechTimes. Виноваты в таком странном запрете сами американцы, постоянно пытавшиеся сделать фото с хищником в районе озера Тахо в Калифорнии.

 

Сотрудник местного туристического парка Лиза Херрон пожаловалась, что в районе озера в последнее время люди постоянно пытаются сделать селфи на фоне черных медведей.

 

«Однажды я видел, как сразу 30 человек пытались сфотографироваться с медведем. Я был этим очень обеспокоен», - рассказал один из посетителей парка Манут Бупет.

 

Пока случаев нападения медведей на человека, делающего селфи, зафиксировано не было, но Служба охраны лесов всерьез обеспокоена. Они готовы принимать меры вплоть до полного закрытия парка.

 

Черный медведь (барибал) считается относительно добродушным зверем. Он, в отличие от бурого медведя, избегает встреч с человеком.

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх