Омские заключенные сразятся в шахматном турнире со швейцарцами

lenta-ua.net
Состязание несовершеннолетних шахматистов будет проходить в режиме онлайн.

По сообщениям «РИА Новости» со ссылкой на пресс-бюро ФСИН России, сегодня через интернет несовершеннолетние заключенные из России впервые сразятся в шахматах с осужденными сверстниками из Швейцарии.

 

Бороться за звание чемпионов будут осужденные, которые на данный момент отбывают наказание в пенитенциарных учреждениях Швейцарии и в исправительных колониях ФСИН РФ.

 

Как отмечает РИА, Россию представят осужденные из Удмуртской Республики, Краснодарского края, города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Белгородской, Омской, Орловской, Ростовской и Свердловской областей.

 

Заметим, что в турнире примут участие многократный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, исполнительный директор Попечительского совета уголовно-исполнительной системы Борис Сушков, руководство ФСИН России и представители посольства Швейцарской Конфедерации в РФ.

5650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх