Фадеев подарил Савичевой на свадьбу виллу на Бали

http://v.img.com.ua
Юлия Савичева вышла замуж за своего возлюбленного - музыканта Александра Аршинова. Пара вместе уже вместе более десяти лет, однако только сейчас решила узаконить свои отношения.

Продюсер не смог явиться на свадьбу певицы сам, поэтому поздравил молодых по телефону. Основное празднование состоялось в развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити, сообщает еженедельник «7 дней». На торжество было приглашено, по разной информации, от 400 до 500 друзей Юлии и Александра.

 

Гости не скупились на теплые слова и дорогие презенты. Среди подарков молодоженам, как сообщают СМИ, преобладали пухлые конверты и предметы интерьера. Однако самым щедрым даром, по признанию собравшихся, стал презент продюсера Юлии Максима Фадеева. Он подарил девушке ключи от особняка на Бали. У самого продюсера есть свое жилье неподалеку, и он предложил новобрачным отныне «дружить и отдыхать семьями».

 

«Юлю я знаю с детства, она маленькой у меня на коленях сидела, и отношусь к ней как к собственной дочери», - приводит слова Фадеева «Экспресс газета».

 

Сам певец до сих пор находится в больнице с заболеванием почек.

13900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх